이용후기

이용후기 목록

내 생애 첫 장박 캠핑...

페이지 정보

최웅주 16-11-20 22:13 948회 0건

본문

내 생애 첫 장박 시작하는 날...무심하게도 비가 내렸어요..

하지만 다음날 맑은 하늘을 볼 수  있었던 캠핑..

캠핑 3년차에 장박을 시작했는데 부족한 장비로 고생하면서 나름 보람 있었던 같네요..

미취학인 둘째, 초등저학년인 첫째...주말에 캠핑을 안 가고.... 집에 있으면 난리가 나는 줄 알 정도로 푹 빠져 버렸네요

더불어 가까운 지인들도 함께할 수 있는 캠핑 ...장비 하나씩 갖추어 가는 재미...우리 가족에겐 힐링이 되고 있어요.

주말마다 고생하시는 캠장님, 그리고 항상 뒷정리 하시는 사모님 ..두분이 계셔서 정말 고맙습니다...

다음주에도 민폐 끼치러 가겠습니다..ㅋㅋㅋ....수고 하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.